a595689946 发表于 4 天前

3D动作冒险手游【龙之谷之飓风龙打金版】最新整理Linux手工服务端+安卓苹果双端+GM...

1.龙之谷商业打金服
2.全新装备
3.时装属性调整加强
4.坐骑属性调整加强
5.等级上限提升至180
6.修复并优化时光龙穴
7.调整所有BOSS属性合理化
8.修复怨龙起源
9.新增大量属性称号
10.优化并平衡各职业伤害

下载链接:https://pan.baidu.com/share/init ... bbc24n1ZYA&pwd=urtu

解压密码 压缩包自己看我真是服了

a65502622 发表于 4 天前

感谢楼主分享,楼主辛苦了

yxzbw12 发表于 4 天前

感谢:分享

weiweiku 发表于 4 天前

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

liangganmou 发表于 4 天前

感谢楼主分享,楼主辛苦了

zy3362100 发表于 4 天前

谢谢分享,不知道打金版是什么版本

lel202 发表于 4 天前

感谢楼主分享,

haroldwm 发表于 4 天前

有哪个大佬做成虚拟机一键端照顾小白。apk改IP第一个就不会啊。
希望大佬出手 体验下最新的完善的飓风龙端

哈哈猫123 发表于 4 天前

解压密码多少

254506041 发表于 4 天前

:::::::::::::::

________v1 发表于 4 天前

apk改IP第一个就不会啊

yzhrxz888 发表于 4 天前

感谢分享

chenyg 发表于 4 天前

解压密码是多少?

xuyun1345353866 发表于 4 天前

感谢楼主分享

江南七怪 发表于 4 天前

:

倾心浪漫 发表于 4 天前

感谢大佬分享

你微笑时最美 发表于 4 天前

需要多大的服务器呀

wave544314333 发表于 4 天前

不错,弄了个虚拟机,进游戏了

wave544314333 发表于 3 天前

圣域废墟进去之后在图外,能修复下吗

wahaha1401 发表于 3 天前

多谢分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3D动作冒险手游【龙之谷之飓风龙打金版】最新整理Linux手工服务端+安卓苹果双端+GM...

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明