949160464 发表于 2024-6-24 18:26:56

稀有网页国战【攻城掠地真觉醒战车神兵珍宝】WIN学习手工端+语音视频教程-营运后台

稀有网页国战【攻城掠地真觉醒战车神兵珍宝】WIN学习手工端+语音视频教程-营运后台

百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1_Fdqy-bXiVJjeKAoVJO3fQ?pwd=l29h

游戏已设置:
一、上线赠送88888万金币,88888万木材,88888万粮食,88888万镔铁
二、独家功能介绍:
★开放武将觉醒功能,降低武将觉醒次数难度,增加武将强化,点化功能
★开放丝绸珍宝功能,每日通商,丝绸之路,珍宝打造,玩法多
★开放神兵御宝功能,高额神兵属性,自制御宝,降低御宝制作材料
★开放兵书阵法功能,简化兵书获取,商城自行购买升级,属性加倍
★开放后宫美人功能,让将军在战火纷飞的年代也能享受无尽的温柔
★开放坐骑进阶功能,加强坐骑属性,炫彩坐骑让您至高无上驰骋沙场
★开放宝物称号功能,多重多样霸气称号,让您尊贵地位更上一层,
称号进阶,称号飞升,多样玩法。
①修复了网页商城的某些功能
②更新了所有称号的显示,更加炫酷!

③服务器配置运行内存推荐在4G即可!

a65502622 发表于 2024-6-24 18:42:03

感谢楼主分享,楼主辛苦了

h511313252 发表于 2024-6-24 18:58:03

感谢分享么么哒

1264204608 发表于 2024-6-24 19:11:37

觉醒是假的亲测

lel202 发表于 2024-6-24 19:12:18

感谢楼主分享,楼主辛苦了

bpzw 发表于 2024-6-24 19:19:38

感谢大佬分享

ily99 发表于 2024-6-24 19:31:27

感谢分享

yzhrxz888 发表于 2024-6-24 19:32:02

谢谢分享

rrplayer 发表于 2024-6-24 20:19:38

感谢大佬分享!!!

jinxtx 发表于 2024-6-24 20:26:05

请问大佬 可否取消这个啊?想玩正常版本~ 这种作弊一下就不想玩了~
一、上线赠送88888万金币,88888万木材,88888万粮食,88888万镔铁

不要菜 发表于 2024-6-24 20:36:13

丝绸之路正常吗?

yf23308262 发表于 2024-6-24 20:56:24

不能觉醒吧,是不是赵云觉醒一提交就网页异常

jinshao001 发表于 2024-6-24 21:55:20

感谢分享~!~!~!~!~

l6961720 发表于 2024-6-25 00:39:44

暂时没时间,留名Mark

felixfu2020 发表于 2024-6-25 09:59:42

感谢分享

angelurker 发表于 2024-6-25 10:22:49

感谢楼主分享

xyz7220633 发表于 2024-6-25 11:04:32

254506041 发表于 2024-6-25 11:27:20

:::::::::::::::

午夜,轮回 发表于 2024-6-25 19:55:06

运营后台密码不对

a97177 发表于 2024-6-26 13:21:22

有没有遇到从昨天开始启动到一半闪退。8核8GB系统,是不是验证问题,GS授权验证
页: [1] 2 3
查看完整版本: 稀有网页国战【攻城掠地真觉醒战车神兵珍宝】WIN学习手工端+语音视频教程-营运后台

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明