zj648277517 发表于 2024-6-23 12:49:55

万灵山海之境神龙版 VM虚拟机一键端,整合假人,修改开服时间等

搞了个群,真要是假设不了的,加群联系吧。

其他有什么问题的,或者网游单机游戏交流的,也可以加群。

就论坛前段时间放的隔壁T9那个手动端,自己架设了一个,玩了几天,修改了一些东西。
加了假人系统,副本可以组队了。但是听说限时活动会逃跑,没测,有能力的自己改一下。
其他的没什么了。就改了开发时间,开服等级。
开服等级改成了70级,之后会隔一天开一次等级。
后台,代理后台都是现成的。直接用就行。其他目前没发现有什么BUG。
清包,清邮件都可以,改宠物也行,发东西也OK,几乎没什么问题。
游戏挺不错的,主要是之前没玩过,新颖吧。
早上把霸道哥的六周年狗道搞了一下,发了一键端,索性这个也一起放了吧。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dG0pQ9BtqD27zHKTGkJ17w?pwd=m119
提取码:m119 刮刮乐

宝塔面板——基本用不到
虚拟机要求:4核*8G
服务器启动会有点慢,耐心等待即可。

VM虚拟机需要改虚拟IP,nat 192.168.200.0
服务器IP:192.168.200.120(教程里写错了,服务器的IP是120,不是121,这里需要注意下。)
DHCP这个必须改,不然会没办法进游戏。

登入后,用ip addr,可以查一下IP看看,是不是192.168.200.120。如果不是,就删掉服务端,重新解压。

服务器,数据库账号:root
服务器密码:123456
数据库密码:t9gm.com

连接工具推荐FinalShell
下载地址:https://www.hostbuf.com/t/988.html
设置如图

宝塔进入之后需要绑定账号,自己注册一个。

改开服时间,等级.
在三个启动的脚本文件夹里面,有一个confing文件夹的,里面有一个文件叫openserver.xml。(可以直接找openserver.xml这个文件,都是明文)
直接打开这个文件修改就可以了。
然后我之前改了上限70是失败的,具体原因未知,但是开服时间是改成功的,所以你们自己多试几次。

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2024-6-23 13:03:49

开服等级改成了70级,之后会隔一天开一次等级。
楼主楼主,这个是什么意思,是人物初始等级变成70级吗

冷月ぺ星辰 发表于 2024-6-23 13:26:01

感谢分享 :

zhdzx123 发表于 2024-6-23 13:56:20

:感谢分享

老大侠 发表于 2024-6-23 14:17:42

:

wangybmode 发表于 2024-6-23 14:37:14

多谢分享:

weiweiku 发表于 2024-6-23 15:21:42

感谢这位愿意分享的小伙伴!!!

鱼鱼的八秒 发表于 2024-6-23 15:22:57

感谢分享   

倾心浪漫 发表于 2024-6-23 16:04:52

感谢大佬分享

?·菜 发表于 2024-6-23 16:21:55

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2024-6-23 13:03
楼主楼主,这个是什么意思,是人物初始等级变成70级吗

应该是等级上限,第一天限制70级

渔欲于雨与鱼娱 发表于 2024-6-23 17:45:54

?·菜 发表于 2024-6-23 16:21
应该是等级上限,第一天限制70级

好的好的,谢谢大哥

cjxiaoheipi 发表于 2024-6-23 18:10:21

卡在获取配置文件1

l3322632 发表于 2024-6-23 18:11:56

为啥我这里网络无法连接呀?

yezhikui1992 发表于 2024-6-23 18:45:20

楼主知道如果没有输入代码关闭万灵服务端而是直接关闭再开启出现somebody oper already, please wait!!怎么解决吗?无法再进游戏了

lel202 发表于 2024-6-23 18:54:33

感谢分享

不妥协的edc 发表于 2024-6-23 19:05:11

怎么修改宠物啊

zj648277517 发表于 2024-6-23 19:06:09

yezhikui1992 发表于 2024-6-23 18:45
楼主知道如果没有输入代码关闭万灵服务端而是直接关闭再开启出现somebody oper already, please wait!!怎么 ...

这个不知道,应该是数据库爆掉了。或者某个数据爆掉了。我都是正常关闭的。

h8787148787 发表于 2024-6-23 19:39:14

感谢楼主无私的分享

wangju008 发表于 2024-6-24 07:15:14

这个后台是不是可以清理背包

朽木可雕 发表于 2024-6-24 08:02:48

yezhikui1992 发表于 2024-6-23 18:45
楼主知道如果没有输入代码关闭万灵服务端而是直接关闭再开启出现somebody oper already, please wait!!怎么 ...

找到对应的服务路径\data\WL_S1\release,里面有个类似lock的文件 删除掉,再启动就可以了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 万灵山海之境神龙版 VM虚拟机一键端,整合假人,修改开服时间等

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明