cao777 发表于 2024-6-14 16:14:30

网游单机区建议增加传奇分区

网游单机区 传奇版本的帖子越来越多 其实传奇玩来玩去就那点玩法

有时候传奇的帖子霸屏以后 别的帖子很难找
建议开个传奇分区吧
望采纳
谢谢

红豆沙 发表于 2024-6-14 16:52:53

谢谢湾友的建议。很早之前论坛也考虑过给热门游戏分区分版管理一事,后面评估后觉得根据目前的网游热度和资源数量来看,大多都不足以支撑分区的条件。与其时常分分合合,不如维持下载区该区的热度,也方便了版主管理。

wugangq159 发表于 2024-6-14 17:22:23

红豆沙 发表于 2024-6-14 16:52
谢谢湾友的建议。很早之前论坛也考虑过给热门游戏分区分版管理一事,后面评估后觉得根据目前的网游热度和资 ...

单独给传奇分出来也可以啊,有时候找传奇单机不用翻来翻去

快快下雨 发表于 2024-6-14 19:58:28

传奇给分区的话,梦幻肯定也得给一个

cao777 发表于 2024-6-15 17:37:06

快快下雨 发表于 2024-6-14 19:58
传奇给分区的话,梦幻肯定也得给一个

那就梦幻传奇合区?

0ad 发表于 2024-6-18 12:55:03

如果可以的话,利用油猴脚本根据关键词进行屏蔽也可以。

网易恶心 发表于 2024-6-25 21:11:06

红豆沙 发表于 2024-6-14 16:52
谢谢湾友的建议。很早之前论坛也考虑过给热门游戏分区分版管理一事,后面评估后觉得根据目前的网游热度和资 ...

你这不是胡说么,别的游戏不敢说。传奇绝对可以独立开区。端游加手游的各种版本,撑不起传奇吗?还有以前那么多老帖子,你挪过去。能把传奇区撑爆。
页: [1]
查看完整版本: 网游单机区建议增加传奇分区

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明