红豆沙 发表于 2024-3-3 11:18:16

表哥,船新评分短语4.0版又粗来了哦~

此贴给你们测试,加减随意。

P.S 有优秀有趣的短语,请跟贴回复,择优录取哟。

baby12462 发表于 2024-3-3 11:41:43

你拥有一颗智慧的头颅,却不肯用来文化知识;你无法逃避现实的残酷,却又不肯去面对现实,更谈不上用自己的努力来改变命运。在你的心中,依然闪烁着希望的火花,我依然期待着你用智慧和勤奋点燃生命的火炬,照亮你人生的前进方向。只要你付出行动,一切皆有可能!

韭菜饺子 发表于 2024-3-3 12:11:03

表哥,恭喜你了哦~

chenwei1316 发表于 2024-3-3 12:44:43

你拥有一颗智慧的头颅,却不肯用来文化知识;你无法逃避现实的残酷,却又不肯去面对现实,更谈不上用自己的努力来改变命运。在你的心中,依然闪烁着希望的火花,我依然期待着你用智慧和勤奋点燃生命的火炬,照亮你人生的前进方向。只要你付出行动,一切皆有可能!

表哥,恭喜你了哦~

tonhaiyan 发表于 2024-3-3 12:56:36

不带这么玩的,好词你们都用玩了:

黄粱一梦梦千年 发表于 2024-3-3 13:02:48

表哥,恭喜你了哦~

ruiwanlike 发表于 2024-3-3 13:13:40

什么来日方长 还不如我的淀粉肠

qioufeixue 发表于 2024-3-3 13:17:22

做咸鱼就要有做咸鱼的觉悟,一定要做最闲的那一条。

qiuqianxin 发表于 2024-3-3 13:20:16

我只是路过进来看看。

dfwl 发表于 2024-3-3 13:25:23

表哥,恭喜你了哦~

HH山东兵团 发表于 2024-3-3 13:30:46

世界是我们的,也是你们的,但归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,就像早晨八九点钟的太阳 ,希望寄托在你们身上。

2638737964 发表于 2024-3-3 13:46:58

大肠包小肠 都不如你的直肠

553680 发表于 2024-3-3 13:52:28

????????????

liyongze 发表于 2024-3-3 14:00:13

表哥,恭喜你了哦~

gsdh1976 发表于 2024-3-3 14:07:36

管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

苦瓜减肥 发表于 2024-3-3 14:20:51

baby12462 发表于 2024-3-3 11:41
你拥有一颗智慧的头颅,却不肯用来文化知识;你无法逃避现实的残酷,却又不肯去面对现实,更谈不上用自己的 ...

表哥,恭喜了哦

ananlele 发表于 2024-3-3 14:21:58

表锅 恭喜了哦

华丽dё转身 发表于 2024-3-3 14:24:03

兄嘚,我看你一表人才,道貌岸然,我们交个朋友吧

2503435 发表于 2024-3-3 14:40:18

#在这里快速回复#『宝湾有惊喜!新郎就是你!』

snxcx123 发表于 2024-3-3 14:52:37

感谢分享,回帖致谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 表哥,船新评分短语4.0版又粗来了哦~

本站内容如若侵犯到您的权益,请来电来函告知,我们会尽快处理!
联系QQ:1953150286,2251387361,123784736,免责申明